E’ un vecchio signore Mr. Jameson e nessuno l’ha mai visto da vicino.
Eppure, entrando nel suo ristorante, la sua presenza si percepisce ovunque.
Sceglie personalmente i prodotti genuini della sua terra, le carni pregiate, regionali e straniere,
regalando in cucina ricette preziose di piatti tradizionali e di dolci “fatti in casa”.
La sua cantina, le birre, come i suoi whisky sono una delle sue grandi curiosità.
Lui é cosi, un tipo eccentrico e misterioso e chi lo conosce sa che é un tipo solitario e non ama la
luce del giorno.
Gli piace viaggiare con la sua mente in quei posti dove semplici ingredienti danno vita al gusto.
Nei suoi distillati trova le sue riflessioni su quello che il domani racconterà, ma che oggi é
immaginazione.
Questo e molto altro racchiude il “Mr Jameson”, dove in ogni angolo c’é sempre la sua firma.
E quando il mondo dorme, un piccolo lume nella sua cucina accende la sua creatività, mentre
prepara il piatto del giorno abbinato al vino.
Perché, come ama ripetere Mr. Jameson: “Il domani arriva sempre dopo la notte”.